コンセプト
CONCEPT
BEHAVIORAL GUIDELINES
行動指針
-
チームワーク
私たちは仲間が力を最大限に発揮出来る職場環境を創ります。
自分の意見を言える、行動できる環境で自分の力を最大限に発揮できる職場環境・人財育成・人員配置を実施します。 -
オーナーシップ
私たちはオーナーマインドを持ち業務を遂行します。
業務上で起きた事象は全て自分の責任です。
人のせいにせず取り組むことが成長につながります。 -
ホスピタリティ
私たちはホスピタリティ溢れる環境を創造します。
お客様の喜びを自分の喜びとして感じて、仕事への活力に出来る。
それがホスピタリティです。 -
チャレンジ
私たちは常に前向きにチャレンジし続けます。
最後まであきらめずに常に前向きに行動する。
あきらめた時が失敗です。 -
プロフェッショナル
私たちは常にプロとしてのプライドと信念を持ち、自分の仕事に対し妥協せず取り組みます。
MESSAGE
メッセージ
私たちLIGHT DININGは外食産業の中で成長していく為に経営理念とともにES(従業員満足度)No.1企業を目指します。
従業員が職場環境に満足して仕事をすることがお客様を喜ばせる事につながると考えているからです。