絶品タッカンマリ鍋、大人気のサムギョプサル、旬の食材を使用した自慢の料理
国産丸鶏を丁寧に下処理して一羽まるごと炊いた絶品タッカンマリ鍋や鹿児島産豚バラ肉・ナンチクポークを使用した大人気のサムギョプサル。
料理長が創る旬の食材を使用した自慢の料理をお楽しみください。
RECRUIT
採用情報
現在、採用情報はありません。
SHOP INFO
店舗基本情報
店名 | Seoul Kitchen (ソウルキッチン) |
---|---|
ジャンル | 韓国料理、韓国鍋、居酒屋 |
TEL・予約 |
052-265-7455 予約可 |
住所 | 〒461-0005 名古屋市東区東桜1-2-29 MAP |
交通手段 | 栄駅より徒歩5分 久屋大通駅より徒歩5分 久屋大通駅から240m |
営業時間 | ランチ 月~日 11:30~15:00 ディナー 17:00~23:00(FOOD LO 22:00 / DRINK LO 22:30) ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業 |
定休日 | 【定休日】 毎年年末年始はお休みを頂いております |
予算 | ¥3,000~¥3,999 |
カード | 可 (VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners) |
サービス料・チャージ | お通し代;460円 |
EQUIPMENT
席・設備
席数 | 100席 (1階50席、2階50席) |
---|---|
個室 | 有 20~30人可、30人以上可 (※宴会個室です。二階は30名様~最大50名様まで貸切対応可能です。) |
貸切 | 可 (20人以下可、20人~50人可) |
禁煙・喫煙 | 分煙 (※ランチライムは分煙にしてます。) |
駐車場 | 無(近隣にコインパーキングあり) |
空間・設備 | 座敷あり |